English  |  中国科学院
  
首页 研究生教育党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
高分子物理与化学所党支部召开党建述职评议考核及组织发展会
2019-12-31 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  根据《化学所党委2019年开展党建工作述职评议考核》的要求,高分子物理与化学党支部于20191227日上午,在3号楼101召开了支部党建工作述职评议考核会议。会议由党支部副书记张小莉同志主持。 

  党支部书记赵江研究员作述职报告,他首先从规范支部管理、落实党委部署的各项工作、开展主题活动等方面进行了全面的总结,对支部开展的重点工作进行了梳理,如组织习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等方面的学习,赴三峡水利枢纽、屈原爱国主义教育基地开展主题党日活动,组织党员参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展等工作。随后也指出了支部工作仍存在的一些问题及今后的努力方向。报告后,支部向与会党员们发放了《支部班子履职情况民主测评表》,对2019年支部党建工作进行了民主测评。测评结果优秀率98%。通过开展党建述职评议考核工作,不仅落实党建工作责任制、推动全面从严治党向基层延伸,而且还促进了支部和党员之间的互动交流,提升支部党建工作质量。 

  述职评议后,大会进行了组织发展工作。同意刘雪萍、樊林峰等两位同志的入党转正申请,同意周超、王凡、窦雪宇和石峻赫等四位同志成为中共预备党员。

 

    

    

    

                                  高分子物理与化学党支部 

  20191231   

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号